naa, genial! yo creo que después de la publicación del secreto del tuco de tu papá hay un antes y un después en la historia de la gastronomía occidental...con razón es tan rico! cuanta dedicación! beso
Impresionante!!! La verdad que en los tiempos que corren y con una beba, que puedas hacer esta comida es una proeza... me imagino que la satisfacción es doble ;P Besos (^v^)
Hola a todos! Si, este tuco es riquísimo y tiene su protagonismo en mi historia familiar. Dibujarlo ha sido un placer, comerlo ni les cuento. Pá: Ventre digiuno non ode nessuno. Besos!
9 comentarios:
qué lindo, delia...
se puede sentir el olorcito a domingo y escuchar a ornella vanoni
naa, genial! yo creo que después de la publicación del secreto del tuco de tu papá hay un antes y un después en la historia de la gastronomía occidental...con razón es tan rico! cuanta dedicación! beso
Hola!
Preciosos laburos, che!
Va un abrazo,
CALVI!
Mangiatte, brutta faccia!!!
Impresionante!!! La verdad que en los tiempos que corren y con una beba, que puedas hacer esta comida es una proeza... me imagino que la satisfacción es doble ;P
Besos
(^v^)
mmmm... que rico! me abrió el apetito con solo leer el paso a paso!
queda apuntada la receta.
besos.
Qué rico y qué lindo!!
Hola a todos! Si, este tuco es riquísimo y tiene su protagonismo en mi historia familiar. Dibujarlo ha sido un placer, comerlo ni les cuento.
Pá: Ventre digiuno non ode nessuno. Besos!
uhy! qué gracia, pues a ver si me pongo un día a cocinar!
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