domingo, 15 de junio de 2008

Tuco de papá

Apunte 30
Para festejar el día del padre, les dejo una receta del mío; en estos días una buena salsa es lo más.

Delius, junio de 2008

9 comentarios:

agnese dijo...

qué lindo, delia...
se puede sentir el olorcito a domingo y escuchar a ornella vanoni

jotapé dijo...

naa, genial! yo creo que después de la publicación del secreto del tuco de tu papá hay un antes y un después en la historia de la gastronomía occidental...con razón es tan rico! cuanta dedicación! beso

CALVI! dijo...

Hola!
Preciosos laburos, che!
Va un abrazo,
CALVI!

Anónimo dijo...

Mangiatte, brutta faccia!!!

zime dijo...

Impresionante!!! La verdad que en los tiempos que corren y con una beba, que puedas hacer esta comida es una proeza... me imagino que la satisfacción es doble ;P
Besos
(^v^)

Luciana dijo...

mmmm... que rico! me abrió el apetito con solo leer el paso a paso!
queda apuntada la receta.

besos.

powerpaola dijo...

Qué rico y qué lindo!!

María Delia dijo...

Hola a todos! Si, este tuco es riquísimo y tiene su protagonismo en mi historia familiar. Dibujarlo ha sido un placer, comerlo ni les cuento.
Pá: Ventre digiuno non ode nessuno. Besos!

Itziar San Vicente dijo...

uhy! qué gracia, pues a ver si me pongo un día a cocinar!

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